“الدوري السعودي” تحديد موعد مباراة الرائد والفتح بدوري روشن في الجولة الثامنة 2022-2023

بعد ان تم تحديد موعد مباريات الدوري السعودي بالكامل، فقد يمكنك ان تقوم بالتعرف على موعد مباراة الرائد والفتح بدوري روشن السعودي، حيث أنها تعتبر من أهم المباريات التي سوف تذاع في الجولة الثامنة بالكامل، وبالتالي فقد يمكنك ان تقوم بالتعرف على الكثير من المعلومات الهامة، والتعرف على كافة التفاصيل التي تتعلق بالدوري السعودي روشن، من حيث جدول مباريات الدوري السعودي والتي تضم حوالي 8 مباريات بالكامل.

موعد مباراة الرائد والفتح

يمكنك من خلال كافة المعلومات الهامة التي سوف يتم سردها في النقاط التالية، ان تقوم بالتعرف على موعد مباراة الرائد والفتح بالدوري السعودي روشن، ويعتبر  هذه المباراة من أهم المباريات التي سوف يتم سردها والإفصاح عنها بشكل كامل من خلال النقاط التالية، حيث يمكنك ان تقوم بالتعرف على المباريات على حسب توقيت مصر والإمارات والمملكة العربية السعودية، ويمكنك أن تتعرف على التفاصيل من خلال التالي:

  • سوف يكون موعد المباراة على حسب توقيت مصر في تمام الساعة 7:45 مساءً.
  • بالإضافة إلى ذلك فأن سوف يكون موعد هذه المباراة على حسب توقيت مكة المكرمة بالمملكة العربية السعودية، فأنها سوف تكون في تمام الساعة 8:45 مساءً.
  • بالإضافة إلى ذلك فأن سوف يكون موعد المباراة على حسب توقيت أبو ظبي فأنها تكون في تمام الساعة 9:45 مساءً.

جدول مباريات دوري روشن

يمكنك من خلال الجدول التالي ان تتعرف على جدول مباريات الدوري السعودي في الجولة الثامنة:

الفريقموعد المباراةتاريخ المباراة
الطائي × الهلال
5:30 مساءً بتوقيت مصر
6:30 مساءً بتوقيت السعودية
7:30 مساءً بتوقيت الإمارات
15 أكتوبر 2022 السبت
الشباب × الخليج
7:45 مساءً بتوقيت مصر
8:45 مساءً بتوقيت السعودية
9:45 مساءً بتوقيت الإمارات
15 أكتوبر 2022 السبت
الفتح × الرائد
7:45 مساءً بتوقيت مصر
8:45 مساءً بتوقيت السعودية
9:45 مساءً بتوقيت الإمارات
 
15 أكتوبر 2022 السبت
الباطن × أبها
4:45 مساءً بتوقيت مصر
5:45 مساءً بتوقيت السعودية
6:45 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد
النصر × ألفيحاء
4:45 مساءً بتوقيت مصر
5:45 مساءً بتوقيت السعودية
6:45 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد
العدالة × ضمك
7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
9:30 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد
الاتفاق × التعاون
7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
 
16 أكتوبر 2022 الأحد
الاتحاد × الوحدة
7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
9:30 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *